冷空气入侵新疆!中到大雨+雨夹雪+大降温来袭!气温狂降8℃,最低温降至1℃!未来7天新疆的天气是这样的…

发布时间:20年09月19日 信息来源:新疆气象、中国天气网、最爱大新疆 编辑:兵团应急管理局
【字体: 打印本页
作者:

 18日夜间到19日白天,乌鲁木齐市、昌吉州东部等地的部分区域有微到小雨(山区雨转雪或雪),其中伊犁州南部山区等地的部分区域有中到大雨或雪,阿克苏地区北部山区局地有暴雨或暴雪北疆大部气温下降5~8℃,南疆西部气温下降5℃左右。


     19日夜间到20日白天,博州西部、石河子市南部山区等地的部分区域有微到小雨(山区雨转雪或雪),其中伊犁州东部南部山区、阿克苏地区北部等地的局部区域有中到大雨或雪,伊犁州南部山区、巴州北部山区等地的局地有暴雪。


 20日夜间到21日白天,乌鲁木齐市、哈密市等地的部分区域有微到小雨(山区雨转雪或雪),其中哈密市北部等地的部分区域有中到大雨或雪,昌吉州山区等地的局地有暴雪

乌鲁木齐气象预报:受到冷空气的影响,首府明后两天有雨水光临,伴有4到5级的西北风,气温下降明显。