兵团应急管理局全体干部、职工学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神引发热烈反响

发布时间:20年09月28日 信息来源:兵团应急管理局 编辑:兵团应急管理局
【字体: 打印本页
作者:兵团应急管理局

9月27日下午,新疆生产建设兵团应急管理局召开党组会、干部大会,传达学习第三次中央新疆工作座谈会精神,并组织讨论,习近平总书记的重要讲话在全体干部、职工中引发热烈反响。大家一致认为:习近平总书记的重要讲话高屋建瓴,全面总结了第二次中央新疆工作座谈会以来,新疆各项工作取得的显著成绩,并对当前新疆工作面临的形势进行了深入分析,对新时代党的治疆方略进行了全面阐释,对当前和今后一个时期新疆和兵团工作的指导思想、目标任务、方针政策、战略举措进一步进行了明确,对推动新疆社会稳定和长治久安的重点工作进行了全面部署。

会上学习了习近平总书记的讲话,我们信心满怀,倍受鼓舞,一定要把思想和行动统一到党中央关于新疆工作的决策部署上来,坚定不移把学习宣传贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与当前正在开展的作风建设大学习大讨论活动结合起来,与贯彻落实兵团党委七届七次全会精神结合起来,与推进应急管理体制机制、能力现代化建设结合起来,以良好的作风聚焦主责主业,把牢安全生产基本盘、基本面,以高度负责的政治责任感和使命感,全力以赴抓好以安全生产、应急管理、防灾减灾救灾为主业的各项工作任务落实见效。