金川集团公司突出重点开展“安全生产月”活动

发布时间:20年06月11日 信息来源:金川集团 编辑:兵团应急管理局
【字体: 打印本页
作者:金川集团

在第19个全国“安全生产月”中。新疆金川集团有限责任公司举行“安全生产月”活动启动仪式。紧紧围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”的主题,突出水、火、瓦斯、煤尘、顶板、运输等重点领域安全隐患排查与治理,结合疫情防控常态化实际,线上线下结合,组织开展好各类活动,切实推动公司压紧压实安全生产责任,扎实推进问题整改,促进本质安全水平迈上新台阶,为公司提质增效保驾护航。

1

在安全生产活动月中,通过全体职工的宣誓和签名活动,进一步从思想上树牢了干部职工的安全发展理念,增强了严格落实安全主体责任的自觉性。

2

大家纷纷表示,将守初心、担使命,努力弘扬和践行“消除事故隐患,筑牢安全防线”理念,筑牢安全基石,肩负起做好安全生产工作、防范化解重大安全风险的责任,奋力开创公司安全生产工作新局面。