兵团安监局 煤监局党支部委员会组织集体学习

发布时间:16年03月25日 信息来源:安全生产监督管理局 编辑:兵团安全生产监督管理局
【字体: 打印本页
作者:兵团安全生产监督管理局

       2016年3月24日下午,兵团安监局、煤监局党支部委员会组织集体学习。支部宣传委员杨荣兵围绕学习贯彻全国“两会”精神、学习《党章》争做合格党员的主题进行讲解,并结合自身体会、支部工作实际,谈了意见和建议。支委会各位同志认真听取了他的讲解,开展学习讨论,谈了认识体会。

       党支部书记王建新在主持学习时指出,支委会集体学习这种形式非常好,局党支部作为党的基层组织,其基本任务之一就是学习党的路线、方针、政策和决议,支委会同志应该带头学,充分发挥表率作用。对做好下一步工作,王建新书记提出三方面要求:一是加强政治理论学习,按照支部学习计划,支委会每个月明确学习内容,并给各党小组下发学习通知,每季度组织一次支委会集体学习;二是丰富拓展支部活动,各支委要集思广益,结合各自工作任务,积极提出支部活动的合理化建议,争取把支部活动办得有声有色;三是密切联系党员群众,各支委要多与局里的党员、群众谈心交流,主动了解他们的工作生活情况,积极解决每个人的后顾之忧,为大家创造团结、温暖、舒心的工作环境。